,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
            新聞公告
            管理學院舉行2019年校園商貿節暨校企合作人才培養基地掛牌儀式

            發布日期:2019-10-24 10:37:39 點擊次數:95

            圖片1


            (管理學院供稿)10月14日,管理學院舉行2019年校園商貿節開幕式暨校企合作人才培養基地掛牌儀式。學院副院長雷珺麟、謝景偉出席,湖南星火豐城科技發展有限公司總經理張見、副總經理劉方等企業家,電子商務、文化創意與策劃、傳播與策劃等專業師生約200人參加。

            本次校園商貿節有五場主體活動,分別是2019年校園商貿節開幕式暨校企合作人才培養基地掛牌儀式、火電商技能大賽、商貿主題校園拍賣會、“向上吧,青春”——首屆傳媒紅人榜選拔大賽以及2019校園商貿節頒獎盛典。管理學院院長葉奕在發言中表示,商貿節不僅是學生學習專業知識與技能的新舞臺,也是促進專業協同發展、打造新商科人才培養生態的新嘗試,將讓同學們在體驗社會、體驗職場、體驗工作中感悟商道、提升商技。

            湖南星火豐城科技發展有限公司總經理張見詳細介紹了自身的技術、資源與人才,表達了與我院通過產教深度融合,共建創新創業實訓基地、開發實踐教育資源包、共育優質高端新商科人才的愿望。

            副院長謝景偉和張見總經理一起主持了湖南大眾傳媒職業技術學院與湖南星火豐城科技發展有限公司的校企合作實訓基地授牌儀式。

            副院長雷珺麟在發言中,高度評價了商貿節活動啟動儀式,也對商貿節后續活動寄予厚望。她勉勵師生通過商貿節系列活動,打通校企合作瓶頸,實現校企共同打造明星、打造名師,打造名片的目的,促進人才培養質量的提升和專業品牌的提質。

            學院教務處、校企合作辦、管理學院有關負責人也一同參加了活動。


            橘梨纱番号