,歡迎進入湖南大眾傳媒職業技術學院官網
            新聞公告
            惜別萬千語,他年盼汝歸

            發布日期:2019-06-06 10:17:01 點擊次數:0

            ——管理學院2019屆畢業生座談會成功舉行

            6月3日下午兩點,管理學院分專業召開了2019屆畢業生座談會。學校領導馬于軍院長、蔣民權副院長以及學生工作處楊黃江處長出席了本次座談會,葉奕院長,劉小華書記和市場營銷、電子商務、金融、投資、會計、傳策和文化專業的部分老師和畢業生參加了座談。

            文化專業畢業生座談會圍繞畢業生的實習經歷和對學校專業建設的建議展開交流。馬于軍院長與畢業生分享了自己初入社會時的經歷和感受,告訴大家在工作上要做到全力以赴、膽大心細,同時送給了畢業生們真摯的祝福,要大家志存高遠、腳踏實地,心懷感恩。蔣民權副院長對學校在教學保障方面的情況作了一些介紹和解釋,對畢業生表達了濃濃的祝福和期待。葉奕院長和劉小華書記分別對畢業生表達了祝福,提出了畢業生要經常回母校看看的期盼。

            聽了領導們的發言,畢業生們深有感觸,逐一講述上半年自己在工作中的思考和感悟,同時也對學院教學、管理、生活和校園文化等方面的一些問題提出中肯的意見和建議,言辭間洋溢著對母校深深的眷戀與感恩之情。

            離開文化專業畢業生座談會,馬于軍院長一行依次抵達其他專業座談會,向畢業生表達了親切的問候與祝福,鼓勵他們進入社會接力奮斗,亮青春之劍。

            本次座談會收到了很好的成效,展示了不一樣的氣氛和溫情,與會人員都深受感動。



             

            橘梨纱番号